人気急上昇!!チュクミセットとアルマニチャーハン★
チュクミ(いいだこ)と豚バラ肉を、たっぷりの野菜・トッポギと一緒に甘辛いスープでぐつぐつ煮込んだ料理。〆にはたっぷりのとびっこと韓国のりでチャーハンに!とびっこのぷちぷち食感とぱりぱりお焦げの香ばしさが後をひく美味しさです( *´艸`)
伝統的な韓国家庭料理の味付けに「和のエッセンス」を加えたけなりの料理は日本の味覚に合わせており、他ではあまり食べられない韓国料理としておもてなし致します。
人気急上昇!!チュクミセットとアルマニチャーハン★
チュクミ(いいだこ)と豚バラ肉を、たっぷりの野菜・トッポギと一緒に甘辛いスープでぐつぐつ煮込んだ料理。〆にはたっぷりのとびっこと韓国のりでチャーハンに!とびっこのぷちぷち食感とぱりぱりお焦げの香ばしさが後をひく美味しさです( *´艸`)
【ぐつぐつおいしい辛さ♪】けなり自慢のタテギを使った人気No.1の牛すじ赤鍋。
牛すじの旨味が溶け込んだアツアツの辛いスープに豆腐、お野菜がたっぷり入ったチゲ
【地元のおいしさを♪】新潟県産の越後もち豚は、きめ細やかな脂とさっぱりとした旨味が特徴。セットではサンチュ・野菜・白菜キムチ等がついて、鉄板で焼いた豚肉と一緒にぜひお召し上がりください
【牛すじ赤鍋】けなり自慢のタテギを使った人気No.1の牛すじ赤鍋。
牛すじの旨味が溶け込んだアツアツの辛いスープに豆腐、お野菜がたっぷり入ったピリ辛鍋
【牛すじ白鍋】牛骨をじっくりと煮込んだコクのある白いスープに青唐辛子を効かせたピリ辛鍋。ハチノス、お野菜がたっぷり入って〆もおいしい♪
【越後ぶたのスンドゥブ】
スンドゥブに越後ぶたをトッピング!おすすめです♪
【テンジャンチゲ】
人気NO.1は越後ぶたのサムギョプサル!!
ケジャン
サムギョプサル
トッポギ
肉炒め